![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально еще зимой, запланировали поездку из Алматы(Казахстан) на Байкал. По сути весь маршрут планировался не очень сложный, асфальтовый, на две недели.
Ближе к делу определился точный состав экспедиции, три человека-мотоцикла, все на Джебелах 250. Мы единогласно решили, что путь на Байкал будет лежать через Монголию. Отпуска увеличили до месяца и начали подготовку. Отчет о подготовке к экспедиции. На данный момент уже разработан грубый маршрут, мотоциклы подготовлены, осталось 4 дня до старта. 8 июня 2013 года. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ольхоне есть много красивых мест, к сожалению в отчете их не видно, жалко что вам не удалось их посмотреть! после первой деревни (Хужир) там совсем меняется природа, начинается песочек и сосны растущие из него! Красота!) значит будет повод у вас еще раз туда вернуться! если как нибудь будете в этих краях, пишите, я вам все самые красивые места покажу Иркутской стороны Байкала! и кстати на Ольхоне ни где не нужно платить ни за палатки ни за въезд, хотя очень многие пытаются это навязать там! просто находишь укромное место на берегу после Хужира, и спокойно ставишь палатку!)
весь отчет прочитал, очень понравился! Молодцы одним словом!) Соберетесь на Байкал, обязательно пишите! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ольхоне есть много красивых мест, к сожалению в отчете их не видно, жалко что вам не удалось их посмотреть! после первой деревни (Хужир) там совсем меняется природа, начинается песочек и сосны растущие из него! Красота!) значит будет повод у вас еще раз туда вернуться! если как нибудь будете в этих краях, пишите, я вам все самые красивые места покажу Иркутской стороны Байкала! и кстати на Ольхоне ни где не нужно платить ни за палатки ни за въезд, хотя очень многие пытаются это навязать там! просто находишь укромное место на берегу после Хужира, и спокойно ставишь палатку!) весь отчет прочитал, очень понравился! Молодцы одним словом!) Соберетесь на Байкал, обязательно пишите! Да, до конца Ольхона мы не доехали, просто решили что там будет то же самое и повернули обратно, так как опаздывали на обратный паром. Действительно, есть повод вернуться!) Первая версия видео, та что выше, была унылой, я об этом знал и поэтому не мог спать спокойно и в итоге я ее удалил и все переделал заново. Смотрим: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, до конца Ольхона мы не доехали, просто решили что там будет то же самое Я первый раз так тоже подумал "лысые горы, что так все этот Ольхон хвалят" Но как только доехали до хужира, я тут же поменял свое мнение, и теперь очень люблю это место, и каждое лето обязательно заезжаю туда!) даже после свадьбы своей, второй день (который длился неделю) гуляли именно там!) большой толпой друзей в 50 человек!) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:01 |