![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Иж юпитер 5, Cz 514, Yamaha Dt230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
В ближайшее время планирую купить эндуро мотоцикл через интернет объявление. Лично встретиться с продавцом, скорей всего, не получится. Подскажите пожалуйста, как лучше всего поступить в таком случае, дабы снизить риск ситуации когда деньги переведены, а продавец испарился. Как правильней оформить ДКП без личного присутствия? Заранее спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Yamaha XT660X +ВМ Dakar 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбу ДКП распечатываете из инета, продавец заполняет от руки, подписывает, отправляет с доками на мот тебе, ствиш тут свою подпись и едешь сдаваться на учёт.
Но я бы, лично, ни за что не решился на покупку по фото и описанию! Уж поверь -столько десятков мотоциклов было осмотрено за всю мотоциклетную жизнь и столько раз приехав по объявлению смотреть "в отличном состоянии, не требующий вложений... ",я буквально бросив взгляд на ЭТО, уходил ! Как правильно заметили тут -лотерея! Причём за твои деньги! Да и личный подход сбрасывать со счета не стоит -для одного мотоцикл буден так себе, для другого "...а чё, нормальный такой моцик "..И не факт,что второй пример -человек не разбирающийся ,просто он ТАК видит! Тут подкрутил, там поменял, это вообще фигня -на скорость не влияет... Флуданул малость? -Извиняйте! З.Ы. Мы с другом всегда вместе технику выбирали (притом,что я вроде как профессионал ),так постоянно то он меня носом ткнёт, в какую нибудь хрень, то я его. Спасибо ему за это! -------------------- Мужчина в полном расцвете последних сил ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:43 |