![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелп.
Очень понравился Honda MTX-200R2 1987г., 2-Т, 6500 пробег, стоит 2400 зелени,движок завели шепчет (правда пришлось родную свечу поменять на автомобильную не заводился на морозе-10 градусов). 27 кобыл, водяное охлаждение, низкая посадка седла. В общем все что надо для гор. (на машине не доехать). Вес мой 100кг на 3000 метров меня затащит? Для меня важно что бы потихоньку на первой, туда где только на лошади ездят. Сам заядлый рыбак на форель, а она зараза вся вверх в горы поднимается на машине фиг доедешь. Очень важно для меня то , что лет 20 на мото не ездил, + к этому тех обслуживание делать, а в нете почти ни чего про него нет, еще проблема вдруг не пойдет, придется продавать. Есть еще вариант у этого же продавца Honda CRM-250-R3 ( 2-Т) 1998г. за 2600 взять, но там пробег больше, седло узкое и высокое. Закрепил 2 фото 1-оя 200-ка, 2-ая 250 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ-З-З-З.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Degree, Serow пойдут - низкие, управляемые, первая скорость заниженная, только запчасти чуть сложнее найти и перепродать за ту же цену сложнее, XR400R - вообще редкий зверь в наших краях, популярные видать, никто не отдает )) (у нас люди не любят кик-стартеры без электростартеров поэтому их редко привозят)
Из 400-кубовых есть только ДРЗ, на нем менее удобно в горах, чем на Дегри или даже Серове без навыков, но у него есть двигатель, который в принципе с середины тянет в горку и спокойнее переносит высоты вплоть до 3800м нум, но на 35° подъемах по тропинкам лучше быть на серове )) С навыками в принципе проехать можно и на 650-ке во многих местах, но большинство людей с реальными навыками катают на 450-ках в горах в пределах от 0 до 5км асфальта, на прицепах далеко или на кроссовых трассах )) Еще хотел сказать - на мото все будет зависеть от навыков пилота, в умелых руках и джебел200 заедет куда угодно и в соревнованиях призовое место возьмет, а в неумелых и триальный газ-газ не везде проедет ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:36 |