![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглянулась техника в салоне г. Магнитогорск Маленькая Япония,Djebel 200 по описанию 2000 год, без пробега по РФ. ценник 100 000 руб. Номер рамы SH42A-117014 по фото симпатяга
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша встреча, к сожалению, не переросла в любовь. Мотоцикл хоть и намыт на фото, вживую же выглядит не так презентабельно. Честно признаться, даже не просил его завести, т.к. даже чисто визуально мне мот показался подуставшим. Нет-нет...я не жду от 15 летнего аппарата блеска, но и ржавые гайки и окислившиеся пульты меня не прельщают...что ж...будем искать (с).
Ах да...там же большой выбор 250 джебелей...серьёзные аппараты,но не реально высокие для меня. Если кто-то продает 200-ку...или его хороший друг продает - пишите. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ах да...там же большой выбор 250 джебелей...серьёзные аппараты,но не реально высокие для меня. ... А сколько рост? У меня 175/70 - сидел на 250 - даже в мотоботах нормально. При том, что когда на свой только сел, казалось очень высоко по началу, потом привык. Эндуры они все высокие. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:47 |