![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасайте!
Мопед не заводится. До этого - неправильно заправил на заправке(обычно в канистре мешаю) - сначала бенз потом масло. Мот сначала ехал, потом начал тупить, естественно дымить, на газ почти не откликался, холостые не держал. Сейчас в баке уже другой бенз, завести не могу, сразу засерает свечу. Разогретой сухой свечи хватает на 1 пинок-мот буквально секунду работает и глохнет. далее пинать безрезулььтатно пока свечу опять не просушишь. Что может быть? подскажите пожалуйста! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на одних настройках работать нормально не будет. вполне нормально все работало и везло Парни, мучает один вопрос: на Джебеле было про винт качества- "необходимо ввернуть на место до упора и вывернуть на 2,75 оборота, как в инструкции по регулировке." А у РМХ есть какие нибудь усредненные цифры по оборотам винта качества. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, мучает один вопрос: на Джебеле было про винт качества- "необходимо ввернуть на место до упора и вывернуть на 2,75 оборота, как в инструкции по регулировке." А у РМХ есть какие нибудь усредненные цифры по оборотам винта качества. я вообще не парюсь с оборотами винтов, проверяю на слух и все, как стабильно начинает работать так и оставляю! могу проверить сколько это оборотов. Чувак ты так поршню себе запоришь Кстати, с жигулевской свечей полет нормальный, нафига её снял-то, ты че от добра добра ищешь? почему он должен запороть поршень? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:32 |