![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откатал сезончик и вот всплыла насущная проблема: после окунания в лужи и грязь их содержимое неизменно наполняет задний тормоз, после чего он перестаёт нормально работать! Приходится регулярно снимать колесо для чистки барабана и колодок. Может кто нашёл способ избавления от этой проблемы? У меня пока нет идей, кроме герметика или какой-нить прокладки самопальной.
P.S. Если тема уже обсуждалась, то ткните носом, сам не нашёл ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! Зачем неоправданный колхоз? а вот почему.. неприятно иногда после проезда очередной лужи обнаруживать на месте задних тормозов пустое место неправильную грязь залазил ,,суши,, тогдась тормоза после луж.. проехав некоторое время на тормозе... .. 200 не предназначена для подобных целей ! А для чего она предназначена? За самогонкой съездить по сухой грунтовке? ![]() Ставить дисковый тормоз - это тоже самое , что растачивать двиг не, ну это уже утрирование... ![]() щас обьясню... ![]() Трата денег и времени , а взамен неизвестно как будет работать тормоз , если вообще будет ! ИМХО !! Лучше вложить эти средства в покупку Другова мота . Работать тормоз будет по грязи лучше однозначно... Переделка 3-10 тыщ, За 10 тыщ можно купить другой мот? Адрес не подскажете? ![]() Так получается если следовать вашей логической цепочке мне чтоб сьездить на рыбалку надо 4 мотика... Например Джеб250 чтоб проехать 350км по асфальту, затем надо его бросать и пересаживаться на шерпу чтоб по тропинкам, грязям, пых,пых ...тихонько проосминожить... Затем начнутся камни... там нужно ехать меееедленно... и опять думаешь, шерпа или серов.... Затем глубокий длинный брод... ваще чешу репу... эти мотики не для этого ведь? ![]() ![]() ...кстати это реальный маршрут по которому не раз ездил.... на иже... ![]() блин, оказывается я был чертовски не прав.... ведь иж совсем не для этого.... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:19 |