![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально еще зимой, запланировали поездку из Алматы(Казахстан) на Байкал. По сути весь маршрут планировался не очень сложный, асфальтовый, на две недели.
Ближе к делу определился точный состав экспедиции, три человека-мотоцикла, все на Джебелах 250. Мы единогласно решили, что путь на Байкал будет лежать через Монголию. Отпуска увеличили до месяца и начали подготовку. Отчет о подготовке к экспедиции. На данный момент уже разработан грубый маршрут, мотоциклы подготовлены, осталось 4 дня до старта. 8 июня 2013 года. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы круто, присматриваюсь к сони..... потому что сони)
-------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы круто, присматриваюсь к сони..... потому что сони) Скажу честно, у меня есть возможность купить любую из этих камер (GoPro 3+ Black, Sony AS10, Sony AS30), кроме того я их и продаю) Буквально пару дней назад я взял себе Sony AS30, хотя мог протянуть руку чуть правее и взять Гоупро 3+ блэк Сначала расскажу почему я решил AS10 сменить - из за того что захотелось фотки в более большом рзрешении. Выбрал последнюю модель AS30, у нее кнопки управления вынесены наружу, лучше пишет звук и делает фотки 12мегапикселей. Почему не взял гоупро? Сравнил цену, сравнил картинки - цена у гоупро выше, картинка схожая и там и там хорошая, гоупро конечно снимает в 4К но это мне не надо, достаточно HD. Сравнил батарею и время съемки, у гноупро значительно меньше. Сравнил крепления, у гоупро дешевле и выбор больше, но впринципе - пофигу. В итоге, выбор пал на Сони... Но, гоупро тоже классная, просто я трезво к выбору подошел, обзоры и сравнение этих камер, кстати есть на ютубе. Да есть там на видео много артефактов. Ютуб портит своим кодеком. Вот если бы ты выложил какойнить кусочек в оригинале, без обработки, возможно есть отрывок на пару минут в дижении на файлообменник. Также, для ценителей, если есть возможность, выложи на какойнить файлообменник уже готовое видео и мы сможем посмотреть в хорошем качестве скачав себе на комп. Ок, вечером сделаю! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:09 |