![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это временная тема, не в Барахолке потому, что неформат.
В общем, собрался я маме собрать почти бесплатный компьютер, на стареньких комплектующих, которые тянут XP-ху. Маме 70 лет исполнилось, самое время поучиться компьютерно-интернетной грамотности. Есть всё, кроме монитора (любой живой ЖК 17-19 дюймов), винта (от 160 гигов, SATA или IDE неважно) и DVD привода. Если у кого-то валяется без дела и не жалко отдать или недорого продать, пишите в личку. Мать на AMD AM2 есть, но надо менять вздувшиеся конденсаторы. Надеюсь, что это единственная проблема. Если есть память DDR2, тоже не помешает дополнительная. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты будешь делать с флешками, ютубом и пр.? То же, что и раньше. Когда этот проц стоял у меня, всё отлично работало.Монитор есть старый 17 дюймов плоскоэкранный, правда вот такой "Телевизор" я и дома найду. Там проблема с местом. Нужен ЖК.ДВД был где-то читающий, ДДР2 тоже, надо поискать. Было бы хорошо. Читающий пойдёт, диски писать она точно не будет. Память если найдёшь, тоже хорошо. Пиши в личку, договоримся на завтра-послезавтра.Есть у меня ДВД-ром Сонька, отличная, просто выдвигается после сорокового нажатия кнопки. Всё срабатывает, но что-то мешает. Разбирал, смотрел, причину не нашёл. Монитор есть, но надо проверить (Samsung Syncmaster 710n, давно не включал). Мне качество картинки на нем не нравится... В 70 лет это может быть актуально. Надо смотреть. Если мне понравится, то и ей пойдёт. У неё дальнозоркость, всё равно далеко ставить придётся. Главное, чтобы не было расфокусировки и прочего двоения. Неточные цвета пофиг, если в пределах разумного.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы хорошо. Читающий пойдёт, диски писать она точно не будет. Память если найдёшь, тоже хорошо. Пиши в личку, договоримся на завтра-послезавтра. Сначала это все надо откопать и удостоверица, что от 2й ддр я не избавился раньше. ДВД нашол, нек 16/48, обычный ата, делал мультирегион или нет, не помню. А вот ддр2 найти не могу, только ддр1. Походу двушки все раздал уже. На выходных как следует еще поищу. почти бесплатный За хард, кстати, советую все-таки заплатить. За новый в заводской упаковке. Харды имеют свойство раз в несколько лет слетать вместе со всеми данными. Восстанавливать данные с такого харда порой выходит дороже покупки нового. Б/У, в силу уже имеющейся выработки ресурса и не всегда гуманных условий эксплуатации, нередко делают это быстрее новых. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:10 |