![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это временная тема, не в Барахолке потому, что неформат.
В общем, собрался я маме собрать почти бесплатный компьютер, на стареньких комплектующих, которые тянут XP-ху. Маме 70 лет исполнилось, самое время поучиться компьютерно-интернетной грамотности. Есть всё, кроме монитора (любой живой ЖК 17-19 дюймов), винта (от 160 гигов, SATA или IDE неважно) и DVD привода. Если у кого-то валяется без дела и не жалко отдать или недорого продать, пишите в личку. Мать на AMD AM2 есть, но надо менять вздувшиеся конденсаторы. Надеюсь, что это единственная проблема. Если есть память DDR2, тоже не помешает дополнительная. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За хард, кстати, советую все-таки заплатить. За новый в заводской упаковке. Если не найду живой, придётся. Там не будет какой-либо ценной инфы, поэтому не суть.Есть еще системник в сборе с материнкой и Core2Duo, на плате тоже вздутые кондеры, но на скорость не влияет. Знаешь, заберу. Если будет из чего выбирать, это лучше. Напишу в личке.Есть двд-читалка NEC NR9400A.Куда высылать? Пока не надо высылать, мне их не солить. Но если что, буду иметь в виду.Есть пара плашек памяти патриот по 1гб, плюс могу поискать хард. Память у меня валяется, а про хард только к выходным скажу. Ну, это роскошно! Как будет известно по харду, напиши в личку. Я выходной завтра-послезавтра, выхи оба занят полный день до позднего вечера.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не найду живой, придётся. Там не будет какой-либо ценной инфы, поэтому не суть. Живость харда понятие растяжимое. Или наоборот, скукоживаемое. Зависит см.выше от чего и еще от нескольких факторов. Ценность информации тоже понятие не абсолютное, даже в современном обществе, где все давно монетизируемо. В 10-12 лет самымой ценной информацией могут быть игры и сейвы к ним, в 15-20 архив программ или еще чего, в 30-60 электронные версии документов и БД по работе, а в 70 это вполне могут быть фотографии любимых детей и внуков. P.S. предлагаю тему не удалять по факту сборки компа, чтобы те, кто не смог с первого раза избавица от ненужного железа получили второй, третий, четвертый шанс ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:39 |