![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглянулась техника в салоне г. Магнитогорск Маленькая Япония,Djebel 200 по описанию 2000 год, без пробега по РФ. ценник 100 000 руб. Номер рамы SH42A-117014 по фото симпатяга
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дальше от Японии, тем выше ценник
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дальше от Японии, тем выше ценник К сожалению на Камчатке цены выше чем в Москве и других городах материка, хотя до Японии 4 дня ходу по воде...воздухом 3 часа, по карте, так вообще, отделяют только Курилы. Беспробежный Джебел 200 от 120т.р. джебел 250 от 150т.р. дрз 400 от 170т.р. Хонды ещё дороже, ктм -эксклюзив. На спортачи цены ниже на 50т.р. например литровый лежак с пробегом по р.ф. можно взять от 50 до 70т.р беспробежный от 100. Асфальт в дефиците. От начала города до конца в ночное время 7 минут на лежаке. Мне Джебелёк 200 обошелся за 120т.р. читая про новые покупки пацанов, просто радуюсь за них... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению на Камчатке цены выше чем в Москве и других городах материка, хотя до Японии 4 дня ходу по воде...воздухом 3 часа. Мне Джебелёк 200 обошелся за 120т.р. читая про новые покупки пацанов, просто радуюсь за них... Да... А я то думал, что 100тыр в сезон в Москве за моего это дорого ![]() -------------------- Перекуём орало на шептало!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:21 |