![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Хонда XR250 Baja 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!!!
Потихоньку готовлю мот к сезону, ХР250 баха 1997 года. Изучил мануал, спасибо настоящим энтузиастам. Проблемка следующая - как я понял из мануала, минимальная толщина переднего тормозного диска 3 мм. А я померял и у меня оказалось всего 2,5 мм, и то, вероятно, с натяжкой. На мегазипе цена на диск вообще конская. И какой теперь выход - либо ездить и переживать, что внезапно где нибудь на скорости или после лужи, диск лопнет, или хрен с ним, не заморачиваться, может и выдержит? Но я как то не привык так на авось жить! Второй вопрос - колодки тоже уже без явных прорезей. индикаторов износа. На мегазипе 3800 р. Это чего то слишком, я на машины новые свои в дилерском центре меньше покупаю! Может кто подскажет, как поступить??? Клепать точно колодки не буду, это мне еще с батей в юности надоело (Москвич-412) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Хонда XR250 Baja 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изучил внимательно Мегазип - точно, на американский ХР250 передние колодки действительно 1600 рублей стоят, но на ХР250 Баха японскую - 3800 рублей. Но тут на форуме как будто все утверждают, что разницы по конструкции колодок нет на эти мотоциклы? То есть, несмотря на разные каталожные номера на Мегазипе, они полностью взаимозаменяемы??? Кто точно знает? Спасибо заранее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изучил внимательно Мегазип - точно, на американский ХР250 передние колодки действительно 1600 рублей стоят, но на ХР250 Баха японскую - 3800 рублей. Но тут на форуме как будто все утверждают, что разницы по конструкции колодок нет на эти мотоциклы? То есть, несмотря на разные каталожные номера на Мегазипе, они полностью взаимозаменяемы??? Кто точно знает? Спасибо заранее. на американский ХР250 и на ХР250 Баха японскую передние и задние разницы нет,они одинаковые,но лучше купи оригинал у Андрея (Andy-XLR),за доставку меньше отдашь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:17 |