![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 1997. Boulevard c50 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Мне нужна помощь в выборе софт эндуро, который так же подойдет для города. Был джебел, но теперь хочется что то из TW200 и FTR223. Оба в городе можно взять в пределах 100к за 2000-2002 год. Все познаётся в сравнении, вот и я прошу помогите сравнить)
Причина редактирования: поправил название темы. shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VanVan меня как то не впечатлил, поэтому решил отталкиваться от этих моделей. Из всего класса подобных мотоциклов - у него самая шикарная сидуха, правда рассчитан он больше на низкорослых. От джебела 200 ему досталась первая тракторная передача. Хорошая фара. Инжекторный может есть чуть больше 2 литров на сотню. Ещё один минус - отсутствие нормального багажника в стоке. Если сравнивать с джебелом 200, то просто разные мотоциклы, но с примерно одинаковыми параметрами (ну т.е. масималка, разгон, торможение). Но после джебела 200 мне совсем не хотелось ван-ван 200 ![]() -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:56 |