![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях глянул на цепь Джебела и решил ее помыть. Под рукой кроме керосина ничего не было. После 20 минут и нулевого результата пошел в единственный магазин запчастей в городке и ничего кроме средства для промывки карбов фирмы АБРО и чего-то Русского с запахом Уайт Спирита не было. Решил взять буржуйское. Вообщем одного баллона хватило, чтобы отмыть мовиль, которым я обильно смазывал цепь в зимний период.
Вообщем высказывайтесь, господа. Волнует вопрос о резинках - не убил ли я их? Привлекает в этом варианте еще и цена. Так как у меня не получается использывать меньше одного балона на одну промвку цепи, то стоимотсь такой промывки в районе 150 рублей привлекает. У матыля такая промывка стоит дороже на сколько я знаю. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53643 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) а чего ей будет? От воды. я свою наоборот мою водой после того, как оболью смывкой специальной Вода и вода под давлением - разные вещи. Я свою точечно прыскаю только на сами колечки. Баллона Кастроля не смог извести за целый сезон. Цепь живая после 17 тыс нелёгких км. Поменяю чисто профилактически. Если думается, что так смазывать заморочно, то это не так. 15 мин работы и всё ОК, ни грязи, ни перерасхода смазки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:21 |