![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новичку важно какраз помочь разобраться именно в различиях Нет, это не нужно. Я, например, учу кайтингу много лет. Я всем говорю "не важно, какая у вас первая доска, берите любую бюджетную". Почему? Потому, что новичок может перелопатить тонны литературы и стать теоретиком в различиях досок или мотоциклов, но он так и не поймёт, что ему надо. Они для него реально, на самом деле, будут одинаковыми. Они мне "ну, доски же разные?" Я - "очень разные, но какая подойдёт вам, вы сможете определить только, когда у вас выработается стиль. Ваш индивидуальный стиль. До этого - все доски одинаковые". Так же и с мотоциклом. Пока не поездишь сезон, не поймёшь что тебе надо. Некоторые хотят жечь напалмом, но реально тошнят по обочине. Другие заявляют, что "буду как дедушка за хлебом ездить", а на деле им срывает башню и летают открыв дырку. Не угадать. Это стиль. Пока нет стиля - выбирать бессмысленно. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:11 |