![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.10.2013 Вставить ник Цитата Из: УФА Мотоцикл: хонда XLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 проголосовал..
Вообще, основная проблема не со стоимостью посылок, а с изменением процедуры растаможки. Даже при ограничении 200-300 баксов(150 - это не окончателная цифра, а одно из предложений) я, например, не сильно пострадаю, а вот тот факт, что на каждую посылку придётся кататься в таможню и заполнять кучу бумажек.. писец. Эхх.. У меня Снаряга с Китая идёт и шлем с Европы.. Посмотрим, как оно будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 проголосовал.. Вообще, основная проблема не со стоимостью посылок, а с изменением процедуры растаможки. Даже при ограничении 200-300 баксов(150 - это не окончателная цифра, а одно из предложений) я, например, не сильно пострадаю, а вот тот факт, что на каждую посылку придётся кататься в таможню и заполнять кучу бумажек.. писец. Эхх.. У меня Снаряга с Китая идёт и шлем с Европы.. Посмотрим, как оно будет. у почты росси же ничего не изменилось. а законопроет по изменению таможенных лимитов еще не рассматривался, не принимался и тд. и то после принятия закона, он должен быть опубликован в пионерской правде и только через две недели после опубликования закон вступает в силу. так что до марта можете спать спокойно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:49 |