![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе HONDA CRM 250R, отъездил 2 месяца, понравилось, но не в этом дело..... хочу услышать мнения как ЗА так и ПРОТИВ 2Т моторов. Я сначала хотел себе купить эндуро(250см3) 4Т, но меня отговорили, сказали что 4Т мотор слабоват....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex35, а вот отдельных личностей грызут сомнения, что 250 сс многовато, как и 118 кг. Надо бы 225 сс с 105 кг попробовать, опять же КПП с 1-й передачей... Так что смотря для чего.
По сабжу: Quote (alex35) но меня отговорили, сказали что 4Т мотор слабоват.... А они не отговорили от Хаябуси? Говнищще же, слабый мотор, дохлый разгон, на районе не поймут опять же... Если уж Хаябуся, то только турбированная, чтоб конкретно. Для чего мотоцикл Вам лично? Лазить, скакать, понтоваться, в дальняки ездить, строго одному, вдвоем - иногда? Отличия CRM от DR 250 RX понятны: копоть, водянка, расход, больше мощи, меньше способности к говнолазанию, выше способности к говнопрыганию, дальнобой, думаю, похуже. Вам что? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:35 |