![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглянулась техника в салоне г. Магнитогорск Маленькая Япония,Djebel 200 по описанию 2000 год, без пробега по РФ. ценник 100 000 руб. Номер рамы SH42A-117014 по фото симпатяга
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все же пробую аукцион, задаток отправлен, на завтрашние торги сделал ставку, правда на 250сс, хотя и хочу 200сс, но больно уж понравился он мне по фотографии, форум выдает 2006 год выпуска. Ставку сделал не очень большую, хватит, хорошо, не хватит, буду искать дальше.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все же пробую аукцион, задаток отправлен, на завтрашние торги сделал ставку, правда на 250сс, хотя и хочу 200сс, но больно уж понравился он мне по фотографии, форум выдает 2006 год выпуска. Ставку сделал не очень большую, хватит, хорошо, не хватит, буду искать дальше. Ну завтра пиши тогда, что как пройдет. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:49 |