![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Дайте совет
раньше использовал Motul 7100 и если не ошибаюсь, на нем написано для 4т а тут Друг решил помочь...и привез мне масло вместо 7100, 6100. на нем написано для высокооборотистых бензиновых автомобильных двигателей. Синтетика-полусинтетика не поймешь. Вот я и начал сомневаться. Может не стоит его в XR250 заливать? вот фотка из инета
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Дайте совет 6100 это автомобильное масло,зальёшь загубишь сцепление,в нём много противоизносных присадок,которые загубят твои фрикционные диски сцепы.раньше использовал Motul 7100 и если не ошибаюсь, на нем написано для 4т а тут Друг решил помочь...и привез мне масло вместо 7100, 6100. на нем написано для высокооборотистых бензиновых автомобильных двигателей. Синтетика-полусинтетика не поймешь. Вот я и начал сомневаться. Может не стоит его в XR250 заливать? вот фотка из инета Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область. Мотоцикл: Активный пользователь HONDA XLR250 92г.выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"в нём много противоизносных присадок,которые загубят твои фрикционные диски сцепы."
Как масло без присадок фрикционных загубит сцепу?! как минимум ничего криминального не случится, как максимум сцепление будет просто пробуксовывать, но буксовать оно будет из за низкого коэффициента трения, а нет трения, нет и износа, хотя полезной тработы тоже нет, но это уже совсем другая история... -------------------- Таков наш век: слепых ведут безумцы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:28 |