![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется поставить на Шерпу кик стартер. Может кто знает или ставил? Где взять ? От чего подходит? И реально?
-------------------- www.enduro-park.com.ua
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2012 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кик на шерпу. я тут себе покупал шерпу, и одну, которую я смотрел, нынешний владелец сначала решил довести до ума, потом продать... ну не суть
суть в том, что чувак УЖЕ заказал себе вал кика (2000 руб) и собирается его установить, либо продать шерповодам, если кто купит его телегу раньше. если шерпа останется у него - обещал подробный фотоинструктаж по установке выложить. так там нихрена сложного нет по его словам и ничего половинить не надо - только снять крышку. мпращивал у знакомого механика - сказал, что возбмёт за установку 2-3 тысячи если я сам возиться не буду.(на тот случай, если решу себе ставить) и кстати, себе потом поставил бы. чисто по приколу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:10 |