![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех сузукаводов!долго мучался выбором!в эндуро я не новичек,но приоритеты заставляют трезво глядеть на положение дел,и поэтому сделал для себя определенные выводы.
Вообщем,ребята,выручайте своими советами!приглянулся мне 250й дырзет(странно говорить себе такое!после то пользования такой машиной как Ноndа ХR400R)но все же!видел еще 250ю дерезу но водянку.расскажите в чем разница этих мотов?хочу получить как можно больше инфы именно по этой модели.помогите кто чем может! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:41 |