![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не знаю как так получилось, но вчера я улетел в Сочи. Сейчас в Олимпийской деревне, хорошо тут, тепло) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семеро меня удержать не смогло, все-таки выражу свое мнение (надеюсь не наложу при этом на вентилятор). В России воруют всегда. Кто-то из классиков сказал примерно следующее:-"Разбудите меня через сто лет и спросите:- что происходит в России? И я отвечу: -Пьют и воруют ." Да, конечно олимпиада это пропаганда страны в целом, и туризма в ней в частности. Мы ведь за то чтоб, Россия превратилась из "сырьевого придатка" в "экономически развитую державу"? Туризм, кстати, имеет одну из самых высоких маржинальностей.
Мне, почему-то, нисколько не больно от того, что часть моих денег потырили на этой стройке. Наверное от того, что три года назад я был аттестован и после этого два года проработал не платя практически налогов? Интересно, сколько человек на форуме занимаются бизнесом и платят 100% налогов? Неуплата налогов тоже ведь что-то типа воровства ![]() В начале января ездил на экскурсию в Ирбит. Так по дороге экскурсовод ввела в мой лексикон новое понятие- "русский интеллигент". Он отличается от всех прочих тем, что является патриотом своей Родины. Поездка, кстати в 3600 встала(автобус ~250км в один край, музей мотоцикла, обед в кафе, детская школа искусств, экскурс с чайной церемонией по старейшему в России театру от его худрука). Это практически себестоимость. Как-то не жалко потраченного( в том числе времени). Я по Полянским ценам ориентировался на райдер хелпе в прошлом годе, нисколь они меня не испугали ![]() Тема тухлая для меня. Типа "давайте, пока рашка валяется в кале обоссым ее потихому, так, чтоб случайный гость не прочел" Надеюсь за мной ее снесут. Без претензий на интеллигентность, с лицом не омраченным разумом Семенов Михаил (benderr сказал бы проще:- Убить всех человеков.). -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:23 |