![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе HONDA CRM 250R, отъездил 2 месяца, понравилось, но не в этом дело..... хочу услышать мнения как ЗА так и ПРОТИВ 2Т моторов. Я сначала хотел себе купить эндуро(250см3) 4Т, но меня отговорили, сказали что 4Т мотор слабоват....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Это масло предназначено для 4Т и для 2Т не подходит. Наверное ты имел ввиду 710 для 2Т. да 710, опечатался... Quote (shupaltse) поделитесь секретом, пожалуйста, как определять пробег мотика без одометра. спасибо. когда с мота снимали одометр на нем было 32000....я просто знаю его первого хозяина, он до сих пор удивляется что мот еще ездит... и я не могу определить пробег мота без одометра Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:37 |