![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: новороссийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче у меня два мотоцикла xr 250 djebel 250(это не важно ), суть в том поехал я с другом прокатнуться на xr (жопами потрясти)
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я живу в Новороссийске а это Кавказские горы так что тут нечему удивляться!!! Дарова сосед!с тобой полностью согласен!в неделю по нескольку раз рельеф меняют,уроды! ![]() На собственной шкуре испытывал не раз......то летиш по знакомой тропе,на которой буквально 2 дня назад ехал осторожно изучая рельеф,и тут вдруг по перек дороги на верхней точке перепада,которого не видно,яма размером с противотанковый ров! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: новороссийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова сосед!с тобой полностью согласен!в неделю по нескольку раз рельеф меняют,уроды! ![]() На собственной шкуре испытывал не раз......то летиш по знакомой тропе,на которой буквально 2 дня назад ехал осторожно изучая рельеф,и тут вдруг по перек дороги на верхней точке перепада,которого не видно,яма размером с противотанковый ров! ![]() Ну да и у нас глина котороя при дожде превращяеться в глиняные ванны ))))))))))) http://www.odnoklassniki.ru/video/7480937184 вот вам видюшка про нашу грязь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:01 |