![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не знаю как так получилось, но вчера я улетел в Сочи. Сейчас в Олимпийской деревне, хорошо тут, тепло) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто на бюджете сидит или не ведает делами своего бизнеса не почувствует как из него сосут. совсем не соглашусь. повторю,один пронос *огня* по населенному пункту высасывает именно бюджет города,катастрофически. чувствуют это сразу предприятия(большие враз ощутили),отражается на их рабочих,дальше снежный ком. могу ступенчато про Новый Уренгой рассказать опять. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем не соглашусь. повторю,один пронос *огня* по населенному пункту высасывает именно бюджет города,катастрофически. чувствуют это сразу предприятия(большие враз ощутили),отражается на их рабочих,дальше снежный ком. могу ступенчато про Новый Уренгой рассказать опять. А вы думаете улицы и проспекты с яркими надписямя Сочи 2014 за чей счет украшались? За счет владельцев зданий, магазинов и т.д. не только бюджет города страдает но и граждане, которые понесли затраты, которые ни в каких диведендах от проведения игр к ним не вернуться... К стати помню в университете нам препод по эк. теор. расказывал, что СССР единственная страна в мире, которая понесла убытки от проведения олимпиады 80 в Москве. Кстати сами сочинцы тоже разделились на несколько мнений. У кого всё в шоколоде радуются, те кто хотел купить жильё теперь ненавидят олимпиаду, а кому то паралельна это олимпиада. Я третий). Но я не сочинец). Ворчать что не туда направили деньги))) это как ругать водителя трамвая. Что изменится? Укпали и украдут и будут воровать, уверен в Америке тоже воруют, в Европе тоже, просто умеют также красиво это назвать экономическими и банковскими терминами. Местные ещё жалеют, что природу и красивые места варварски перекапывают и строятся там. Конечно кому-то модно любить Россию, кому-то её обсирать, могу предположить что так в любой другой стране мира. Человек существо социальное, поэтому ругая всё вокруг мы терпим, и окружающих и ситуацию. А в России мы привыкли очень долго терпеть. Давайте потерпим Олимпиаду))). Хорошо сказано)) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:29 |