![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53766 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) Kardan, а в понтах обвинять слишком пустословно с твоей стороны. Да и про горы учить его тоже не следует ! Батенька, Вы не поняли, как и сам Kardan. Это я как раз хочу, чтобы мне рассказали, чем увеличенные ходы подвесок, высокое седло, повышенный вес, жидкие низы и растянутая коробка в горах помогает. И уж тем более никому ничего не собираюсь навязывать. Просто, фигурально выражаясь, тут собираются саблей картошку чистить, однозначно отказываясь от специализированного кухонного ножа - овощечистки, так как он "дохлый" (и ведь не поспорить), вот мне и интересна логика происходящего. Скорее всего, подразумеваются маршруты не под эндуро, а под кроссач, то есть не полазить, а полетать. Но тогда встает вопрос, а чего же не более мощные и жесткие модели, благо там и с весом все в порядке. Да и по тем горам, где я хожу, перемещение на мотоцикле выше 20 км/ч практически исключено, там большую часть времени с первой не слезть. И с моей колокольни те места, где можно переть на 3-4-5-й это не горы, это хайвэи. А Ваша отповедь мне напоминает высказывание "Да ты кому овощечистку советуешь! Да ты знаешь, как он саблей владеет?!" Верю, конечно верю, что по горам надо ездить на CRM, а картошку чистить саблей, мне неясно только, почему большая часть человечества впала в заблуждения и в горах ездит на горниках, а овощи чистит овощными ножами. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:15 |