Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пал выбор.нужны мнения!
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
serg
сообщение 25.12.2009, 12:26
Сообщение #2

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Блин, понаписали тут...
Quote (Kardan)
Серж,при всем уважении-я возмущаюсь а не ругаюсь.в каком месте я ругнулся?ткни носом пожалуйста!к тому же я не "Вася" как ты изволил выразиться!

Володя, я действительно обращался к Щупальцу нашему дорогому и любимому (и что бы мы без него делали?). Имена в Профиле у всех уважающих себя и окружающих присутствуют, можно, ради интереса, посмотреть. Один OttoFrija, указал не своё настоящее имя (и мне оно известно), на мой вопрос по этому поводу он аргументированно ответил и претензий к нему нет.
Ты тут не ругался, а если и будешь, но без мата и не переходя на личности участников обсуждения, то ЗДЕСЬ тебе ничего за это не будет smile Мы все люди, все человеки и жизнь штука сложная.
Quote (Kardan)
Меnu,а кого я в понтах обвинил?что-то не припомню такого слова в своих топах...
menu, обращался в данном случае к OttoFrija, и явным образом отстаивал твою позицию, т.к. знает, кто ты, на чём и как ездил и ездишь. Предполагаю, что имеет смысл внимательнее вчитываться в сообщения и, при непонимании сути, уточнять, как вариант - в личке.
Я тоже считаю, что в УМЕЛЫХ руках тот же подготовленный ДРЗ-250 даст фору Шерпе, Серову и иже с ними. Они выигрывают только тяговой первой передачей, а чуть меньший вес и низкая посадка интересна только НЕУМЕЛЫМ водителям. Или очень низким. Я на Алтае на той же тропе Тюнгур-Иня (а там было... всякое) не испытывал особых сложностей со СТАНДАРТНЫМ Джебелом со звёздами 12/42, хотя этого соотношения не всегда хватало. ДРЗ в стоке на порядок более приспособлен к горам, чем Джебел и в умелых руках позволит как минимум не меньше, чем XR. А неплохие верхи и на обычных дорогах не лишние.
Всё ИМХО, а так - давайте жить дружно! smile

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему