![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, понаписали тут...
Quote (Kardan) Серж,при всем уважении-я возмущаюсь а не ругаюсь.в каком месте я ругнулся?ткни носом пожалуйста!к тому же я не "Вася" как ты изволил выразиться! Володя, я действительно обращался к Щупальцу нашему дорогому и любимому (и что бы мы без него делали?). Имена в Профиле у всех уважающих себя и окружающих присутствуют, можно, ради интереса, посмотреть. Один OttoFrija, указал не своё настоящее имя (и мне оно известно), на мой вопрос по этому поводу он аргументированно ответил и претензий к нему нет. Ты тут не ругался, а если и будешь, но без мата и не переходя на личности участников обсуждения, то ЗДЕСЬ тебе ничего за это не будет ![]() Quote (Kardan) Меnu,а кого я в понтах обвинил?что-то не припомню такого слова в своих топах... Я тоже считаю, что в УМЕЛЫХ руках тот же подготовленный ДРЗ-250 даст фору Шерпе, Серову и иже с ними. Они выигрывают только тяговой первой передачей, а чуть меньший вес и низкая посадка интересна только НЕУМЕЛЫМ водителям. Или очень низким. Я на Алтае на той же тропе Тюнгур-Иня (а там было... всякое) не испытывал особых сложностей со СТАНДАРТНЫМ Джебелом со звёздами 12/42, хотя этого соотношения не всегда хватало. ДРЗ в стоке на порядок более приспособлен к горам, чем Джебел и в умелых руках позволит как минимум не меньше, чем XR. А неплохие верхи и на обычных дорогах не лишние. Всё ИМХО, а так - давайте жить дружно! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 6:24 |