![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Yamaha XT660X +ВМ Dakar 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное установка звезды от триала (самая маленькая ,не помню 13зубов?!!) на переднюю передачу ! Штатные, даже самые маленькие, не подходят по передаточному числу! С места плохо трогается , не говоря уж с места в горку стартануть. Поэтому этот узел , аж в два этапа делал , первый размер звезды -не понравилось ! С места трогался , но только по ровному , сейчас и в горку ,и по бездору тронется. Цепь родную быстро порвал , а вот хорошая KMC пока держится.А засада в том, что толстую цепь не поставить - под многоскоростные кассеты - своя ширина цепи! Так-бы триаловскую цепь можно было ставить!
Хотя ...Если через звезду из касеты проредить(зубы срезать) и переключения будут не "щелчок" а "два щелчка". Ну это уже вряд ли я буду заморачиваться! Теперь сплю и вижу моторколесо на 2кВт и блок батарей под раму , педали можно будет вернуть! Вот это огонь аппарат был-бы! Нагрузки на цепь больше нет , стоять на педалях привычнее и удобнее при езде по рельефу! Минус только цена комплекта - 20тыщ! Ну и спицы регулярно менять, подтягивать! А так переключатель есть по мощности - на руль ставиться и на выбор слабый, экономичный и мощностной .В первом вообще можно педалями помогать - самый максимальный пробег будет. При ночном тарифе на эл. энергию и эксплуатации где нибудь , где зимы вообще нет - сказка!!! Ещё сразу отвечу на вопрос заданный в личку : Бак от разбавителя краски "Body" - 1л. Я не засекал , хотя велокомп стоит. Столько ни разу не ездил за раз :-) Но низких и средних нет - сразу на "выше средних" трогается и погнал! Только передачи щёлкай. Я если честно , даже не знаю сколько кубиков этот мотор! Вряд-ли полтос...Может 35?! А отпустил газ - работает шёпотом, а вел катится по инерции за счёт трещётки в задней втулке - непривычно по мотоциклетным меркам. А поскольку он с мотором , то инстинкты мотоциклетные включаются. Я поэтому на всех велах , всегда ручки тормоза местами менял - там передний тормоз -справа ![]() Дал газу - орёт как потерпевший! Катишся накатом - вел , дал газу -все сразу башку сворачивают - аж неловко ![]() -------------------- Мужчина в полном расцвете последних сил ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:10 |