![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.10.2013 Вставить ник Цитата Из: УФА Мотоцикл: хонда XLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм! То есть можно будет покупать также через посредников? Покупают с Ебея в США и пересылают как подарок. ![]() теоретически наверно можно, но как на самом деле это будет, не очень ясно, на таможне тоже не дураки как в правительстве утверждают про 80% покупок до 150 евро из общего потока(типа основную массу людей эта норма не затронет) - на мой взгляд, мягко говоря - это блуд сколько друзей, знакомых знаю - все стараются заказывать скопом(на сумму далеко за 150 евро), так как доставка дорогая я бы даже сказал, что 80% отправлений, как раз больше 150 евро Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теоретически наверно можно, но как на самом деле это будет, не очень ясно, на таможне тоже не дураки как в правительстве утверждают про 80% покупок до 150 евро из общего потока(типа основную массу людей эта норма не затронет) - на мой взгляд, мягко говоря - это блуд сколько друзей, знакомых знаю - все стараются заказывать скопом(на сумму далеко за 150 евро), так как доставка дорогая я бы даже сказал, что 80% отправлений, как раз больше 150 евро Просто мы тут серьезные люди, покупаем серьезные вещи. А вот в соседнем кабинете сидит толпа "дефченок", они пристрастились заказывать всякую одежку из Китая, и прочий дешевый хламчик. Вот такими и набирается 80%. Я честно и сам заказывал до 150 евро: к телефону батарею+чехол, видеорегистратор, защиту рукояток руля, две посылки с разными диодными лампочками (со встроенным датчиком движения (!) вот еще заказал ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:43 |