![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53766 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) Такое впечатление что горы не у кардана а переехали к отто в москву... menu, а вот я в горной езде ламер, и именно поэтому задаю вопросы практикам. Не поучаю, не навязываю какой-то один мотоцикл как панацею или самый лучший в широком диапазоне применения, а именно спрашиваю. Quote (Kardan) ОttоFrijа,я не собираюсь спорить с тобой что для меня лучше.поверь-я кое что смыслю в эндуро,конечно-для моих потребностей я лучше иксера мота не представляю. Прекрасное единодушие, и я не собираюсь спорить с Вами о том, что для Вас лучше, тем более, что я даже ни разу не сказал, что для Вас лучше. Я интересуюсь - почему выбор пал именно на DR-Z 250. Пока услышал только про дохлый движок 225/230 да неназванные минусы XR400, но ясности лично у меня не прибавилось, так как и XR400 по отзывам неслабый аппарат. Quote (Kardan) ОttоFrijа,по поводу твоих умозаключений-держи пожалуйста при себе!к твоему сведению я сузу предпочту более чем знаменитую ямаху! Ну что ж, спасибо за конкретику, чем же DR-Z 250 в горах лучше XR400; CRM 250; Serow; SL; KL и что за требования у Вас к специфичному мотоциклу. Флеймить, спорить и ругаться не собираюсь, но "почему" спрашиваю. Quote (serg) Я тоже считаю, что в УМЕЛЫХ руках тот же подготовленный ДРЗ-250 даст фору Шерпе, Серову и иже с ними. Они выигрывают только тяговой первой передачей, а чуть меньший вес и низкая посадка интересна только НЕУМЕЛЫМ водителям. Или очень низким. Ну вот, оказывается, как все просто - прекрасному мотоциклисту горная подготовка мотоцикла уже ни к чему, он и так едет нормально. Quote (SD250) Про серроу тоже ничего хорошего не скажу, дохлый движок, слабая рама и подвеска. У меня был мотард на его базе, поверь знаю о чем говорю. Спасибо за четкий и ясный ответ. А звезды у меня 12/47 и 15/47. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:15 |