Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пал выбор.нужны мнения!
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Kardan
сообщение 25.12.2009, 20:06
Сообщение #2

Фанатик

Вставить ник Цитата Из: Анапа
Мотоцикл:

ОttоFrijа,ни иксер,ни ТТR ни дереза-не лучше,не хуже.у каждого свой характер.а ты просто уживаешся или нет с этим характером.может твои предпочтения меняются,и тебе уже по душе тот мот на который ты уже смотрел с сарказмом.у 400го иксера в горной-лесной грязи неудобно-высота(хотя распустил подвеску по максималке),отсутствие лентяйки(кнопки стартера) и контроль уровня масла.зато все это забываеш когда смотриш на тех кто в крутой мокрый подъем другие моты либо не вытягивают либо шлифуют,а пилот пытается его еще и толкать.а ты спокойно потом,пользуясь только тракторной тягой 400го иксера,спокойно лезеш по тем же следам,по которым надрывались твои товарищи.НО!не дай бог заглохнуть,или буксануть!-приходит очередь смеяться твоих товарищей!а уж тебе придется попотеть еще больше чем им!еще один жирный минус-хонда не оправдано задрала ценники на запчасти и технику в целом!
Почему не каву-пока отрицательных отзывов больше чем положительных(надеюсь временно).распространенность запчастей.
Почему не ТТR-устарела и не лучшие воспоминания о марке.
Почему именно дереза-аналог иксера(по моим соображениям),плюс присутствие тех девайсов которые я бы хотел иметь на иксере,низкий,легкий,с вилкой которую я предпочитаю,проще контролировать уровень масла.ну и радует то что эти аппараты довольно свежие.ну еще наверно сыграли роль мои симпатии именно к производителю.
Все это мои предпочтения и могут не совпадать с другими!

Добавлено (25.12.2009, 20:06)
---------------------------------------------
ЕrshN8D,попал в самую точку!СRМ и RМХ греются в горных условиях.приходится либо часто останавливаться либо гнать его,чтоб успевал охлаждаться потоком воздуха.резкие они,часто с моим характером езды это больше минус чем плюс.большой расход бензина,маленький относительно бак.резонатор и радиаторы не защищены.защита их стоит не дешево.это аппараты больше подходят именно для соревнований эндуро!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему