![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОttоFrijа,ни иксер,ни ТТR ни дереза-не лучше,не хуже.у каждого свой характер.а ты просто уживаешся или нет с этим характером.может твои предпочтения меняются,и тебе уже по душе тот мот на который ты уже смотрел с сарказмом.у 400го иксера в горной-лесной грязи неудобно-высота(хотя распустил подвеску по максималке),отсутствие лентяйки(кнопки стартера) и контроль уровня масла.зато все это забываеш когда смотриш на тех кто в крутой мокрый подъем другие моты либо не вытягивают либо шлифуют,а пилот пытается его еще и толкать.а ты спокойно потом,пользуясь только тракторной тягой 400го иксера,спокойно лезеш по тем же следам,по которым надрывались твои товарищи.НО!не дай бог заглохнуть,или буксануть!-приходит очередь смеяться твоих товарищей!а уж тебе придется попотеть еще больше чем им!еще один жирный минус-хонда не оправдано задрала ценники на запчасти и технику в целом!
Почему не каву-пока отрицательных отзывов больше чем положительных(надеюсь временно).распространенность запчастей. Почему не ТТR-устарела и не лучшие воспоминания о марке. Почему именно дереза-аналог иксера(по моим соображениям),плюс присутствие тех девайсов которые я бы хотел иметь на иксере,низкий,легкий,с вилкой которую я предпочитаю,проще контролировать уровень масла.ну и радует то что эти аппараты довольно свежие.ну еще наверно сыграли роль мои симпатии именно к производителю. Все это мои предпочтения и могут не совпадать с другими! Добавлено (25.12.2009, 20:06) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:17 |