![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белый город Мотоцикл: Honda XLR 250 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, друзья!
Приобрел Honda xlr 250 '95. Мотик зимует в деревне. Недавно приезжаю, захожу в гараж полюбоваться да погрезить о теплом времени года, а мот стоит опустив задницу. Шток моника вроде не в масле. Как я понимаю, вышел воздух из резервуара. Кстати, продавец при продаже предупредил, что давление в монике около 3 атм. хотя необходимо 10. Забыл добавить, что стояли холода под 30 С. Из-за образовавшихся зазоров воздух наверное и вышел. Собственно вопрос. Подкачав моник до 10 атм. вернется ли все в исходное состояние? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белый город Мотоцикл: Honda XLR 250 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за внимание. Вот как раз перед продажей продавец перебрал его, врезал сосок. Всё было гуд, не спускал. Бах, морозы, попа и упала. Если я буду периодически подкачивать ( насос есть), не будет ли каких негативных последствий?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за внимание. Вот как раз перед продажей продавец перебрал его, врезал сосок. Всё было гуд, не спускал. Бах, морозы, попа и упала. Если я буду периодически подкачивать ( насос есть), не будет ли каких негативных последствий? Меня терзают смутные сомненья... (с) Во первых, воздух в амморте никак не влияет на положение "попы" мотоцикла. Для этого есть пружина, которая от мороза конечно сжимается, как все твердые тела, но не на столько же! Во вторых, не уверен,что на xlr-ах, но на последующем xr-е точно есть нипель подкачки. Только он спрятан под крышкой... Напрашивается вопрос - че за колхоз там с этим аммортом? Есть ли там вообще пружина, прогрессия, аммортизатор, как таковой.. или туда прокрутили пневматик со старого советского кроссача? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:58 |