![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: Yamaha WR 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите что и как надо сделать, чтобы провала не было? Обясняю. Когда стоишь на холостых оборотах и даешь газ, то такой звук, как будто заглохнет, при этом обороты тоже падают. на мото езжу уже 5 мес, все время приходится дергать сцепление и делать перегазовку, чтобы не было его. Говорят что именно у этой модели провал есть и должен быть. Должна ли регулироваться игла на нем? (Просто у меня прямоток Power Bomb и глушак Titanium) тоесть выхлоп у меня тюнинговый полностью. Может быть из за этого что то сбито в настройках. Не знаю что думать уже. Кто сталкивался с этой проблемой помогите решить. Заранее спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите что и как надо сделать, чтобы провала не было? Обясняю. Когда стоишь на холостых оборотах и даешь газ, то такой звук, как будто заглохнет, при этом обороты тоже падают. на мото езжу уже 5 мес, все время приходится дергать сцепление и делать перегазовку, чтобы не было его. Говорят что именно у этой модели провал есть и должен быть. Должна ли регулироваться игла на нем? (Просто у меня прямоток Power Bomb и глушак Titanium) тоесть выхлоп у меня тюнинговый полностью. Может быть из за этого что то сбито в настройках. Не знаю что думать уже. Кто сталкивался с этой проблемой помогите решить. Заранее спасибо. Привет! Карб я пологаю fcr mx 37. Часто такая байда встречается у них... Особенно на 250 ке. У меня такой же провал, пока я его не вылечил но заказал попловковую камеру с ускорительным насосом тюненую (R&D Power Bowl 2 FCR Keihin Carb), так же заказал для раздушки комплект. У меня задушенный с Калифорнии почти канульс. Для устранения провала делают оринг мод - надевают резиновое колечко на рычажки которые давят на шток ускоритольного насоса чтоб небыло запаздывания или ставят нюненую пружинку между ними которая идет в комплекте что я указал выше. Еще играются с жиклером обратки ЛИК жиклер, он на дне попловковой камеры стоит уменьшая его ты увеличиваешь дозу топлива поступающую в цилиндр. Или ставят от фирмы бойсен квик шот 1-3 это тюненый уск насос тоже с регулировками. Посути посмотри на мотогоне есть инфа по этой проблеме, на ютубе полно роликов и про Оринг мод.... Как придет мне попловкавая камера и для раздушки кит поставлю и если не забуду отпишусь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: Yamaha WR 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблему установил, частично.. Теперь только на холодную имееться провал, на горячую незначительный и через раз 100 появляется. Разобрали карб, все жиклеры стоят затюненные. Настраивали дня 2, т.к после каждого 1\10 поворота отверткой надо было тщательно проверять и на холодную и на горячую. Разобрали карб, промыли, вытащили заглушку с отверстия где стоит жиклер который находиться в нижней крышке карба, и крутили от начала резьбы до конца, включая ускорители и холостой. Помогло, но частично! хотелось бы чтобы не было его вообще. Как придет крышка отпиши, очень жду.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблему установил, частично.. Теперь только на холодную имееться провал, на горячую незначительный и через раз 100 появляется. Разобрали карб, все жиклеры стоят затюненные. Настраивали дня 2, т.к после каждого 1\10 поворота отверткой надо было тщательно проверять и на холодную и на горячую. Разобрали карб, промыли, вытащили заглушку с отверстия где стоит жиклер который находиться в нижней крышке карба, и крутили от начала резьбы до конца, включая ускорители и холостой. Помогло, но частично! хотелось бы чтобы не было его вообще. Как придет крышка отпиши, очень жду. Крышка то пришла))) но жду зимнюю резю чтоб протестить окончательно и настроить, холостые по мануалу у тебя? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ну а так на холостом хотя бы?? если резко газуешь есть? сегодня тоже зашиповался, держак лучше чем летом) парень проверил сказал, я то с переломом после покатушек посленовогодних сростаюсь ))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:39 |