![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил купить джебел, первым мотоциклом. Все нормально выбор правильный.
Пока его покупаю, читаю всякие форумы, отчеты и тд, мотоцикл всеми признается отличный, но постоянно проскакивает отзывах о других мотоциклах (а практически все другие мотоциклы или мощнее или резче или и то и другое), что вот после такого то мотоцикла джебел (и остальные двое) как велосипед и типа драйва нет никакого и в помине. Так то мне конечно хочется чтобы на мотоцикле можно было ехать спокойно по лесной тропинке и грызть по дороге семечки. Но с другой стороны, захочется вдруг продубасить, и что никакого кайфа не будет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то мне конечно хочется чтобы на мотоцикле можно было ехать спокойно по лесной тропинке и грызть по дороге семечки. Но с другой стороны, захочется вдруг продубасить, и что никакого кайфа не будет? Дубасить это потом, если первый мот то надо тебе сначала научиться базовым навыкам вождения. Как первый мот вполне подойдет Супер Шерпа, Джеб 200(125), Серов, ДФ 200 ну и наверн Дигри. У каждого свои особенности, но в принципе они все похожи и довольно хороши для обучения, низкая посадка, неплохие подвески, не "злой" двигатель, хорошая управляемость. Возможно со временем мот такого обьема разонравится, а может и стать постоянным спутником на долго. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:44 |