![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белый город Мотоцикл: Honda XLR 250 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, друзья!
Приобрел Honda xlr 250 '95. Мотик зимует в деревне. Недавно приезжаю, захожу в гараж полюбоваться да погрезить о теплом времени года, а мот стоит опустив задницу. Шток моника вроде не в масле. Как я понимаю, вышел воздух из резервуара. Кстати, продавец при продаже предупредил, что давление в монике около 3 атм. хотя необходимо 10. Забыл добавить, что стояли холода под 30 С. Из-за образовавшихся зазоров воздух наверное и вышел. Собственно вопрос. Подкачав моник до 10 атм. вернется ли все в исходное состояние? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма странные симптомы... Может у тебя пружина ОЧЕНЬ (совсем-совсем очень) просевшая а старый горе-хозяюшкин не подозревал о том что она может поджиматься - зад у него просел, а он туда не от большого ума "надул" атмосферов 20 этак к примеру - зад чуть приподнялся и этого хватало что-бы ездить, потом ты его купил, настали сильные морозы - ну и всё это сдулось... Это моё лишь предположение, но когда воздух уходит из газового резервуара то амморт ТАК не должен проседать. По ходу до тебя наколхозили с аммортом не хило. Я бы посоветовал тебе снять его и отправить Транспортной в Москву к Andy-XLR - он на них не одну собаку съел, и если что - он бы вернул-отремонтировал всё как должно быть, а то мало-ли что там вообще напортачили до тебя. Это самый верный вариант, пусть дорогой но зато наверняка, а от настроек амморта управляемость ОЧЕНЬ сильно зависит (как я убедился уже на своей XLR-ке), а если учесть ещё и то что официально амморты на XLR-ках не ремонтируемые... Ну а там смотри сам конечно.
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |