![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...А теперь господа кроты -посчитаем..." ("Дюймовочка" С.) Эх посмотрел ролики, позавидовал их драйв-машинам и бюджетам... Сейчас из бюджетных и более-менее приличных питов есть Кayo, за менее чем 40тыс. Согласитесь, что если купить 125кубовый мотор от него (а они есть в продаже , что приятно!) и воткнуть в мой пепелац -он просто порвётся в лоскуты! Значит нужно (раму я сварю допустим) вилка двухкоронка из топовых - не менее 20тыс.руб. Какие колёса выдержат - вообще не представляю! Спицы будут лететь только в путь! И от чего их покупать, раз народ жалуется на слабость даже родных питбайковских колёс . Тормоза - только топовые 4-6 поршневые , опять денег более 10ки. В общем куда ни копни , всё слабое! Всё хорошее - дорогое! ОЧЕНЬ!!! И это я перечислил ...да ни фига не перечислил почти! Выходит проще купить пит и из него ваять как из донора - намного дешевле в итоге ! Особенно если всё железо ненужное продать . ...Или так ездить Хотя, хочется ведь "изобрести велосипед"?! Вот готовый вариант : yamaha tricker 250 ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |