![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мапет KLX250S, растаможенный и снятый с учета когда-то в 11 году. Но в птс написано марка-модель kawasaki LST, кто это такой даже гугл не знает. Чем грозит покупка данного аппарата?)))
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был печальный опыт владения несуществующего УАЗика, горя я с ним хватанул из-за того, что модель из цифр и букв была несуществующая. По определению импортной техники: при мне в МРЭо инспектор заходил на сайт Хонды и искал там модель моего автомобиля. Ладно, если к DR650 буквы не приписали, а вот совсем левое название - это очень плохо. Может конечно мне такие МРЭО попадались, и где-то работают прикормленные взятками разгильдяи и непрофессионалы...
По поводу регистрации: При покупке любого ТС после заключения ДКП надо по идее его на учет ставить, это регистрационное действие делает покупатель. И если у продавца есть косяки с документами, весь головняк ложиться на покупателя теперь. Теоретически можно конечно вернуть обратно купленное транспортное средство и деньги, но если одна из сторон упрется, не так просто и быстро это можно сделать, дело скорее всего дойдет до суда. Так что да, снимать с учета теперь не надо, что очень плохо... у меня тоже мот в ПТС обозвали DRZ650 ![]() Это может еще аукнуться, сочувствую. Я бы не купил мотоцикл с такими документами, если бы заметил конечно... ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это может еще аукнуться, сочувствую. Я бы не купил мотоцикл с такими документами, если бы заметил конечно... ))) на учёт поставили без проблем, все остальные параметры - мощность, масса в норме. Тут накосячила таможня, выдавшая такой ПТС. Он просто пойдёт как новая модель. У налоговой не может быть законных претензий - то, что в их базе чего то нет, это проблема их ИТ, а никак не владельца ТС. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:13 |