![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мапет KLX250S, растаможенный и снятый с учета когда-то в 11 году. Но в птс написано марка-модель kawasaki LST, кто это такой даже гугл не знает. Чем грозит покупка данного аппарата?)))
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при мне в МРЭо инспектор заходил на сайт Хонды и искал там модель моего автомобиля. Про коррупционную составляющую, мы здесь, вроде не рассматриваем ![]() С тем же успехом, инспектор мог выходить в астрал, или впадать в нирвану. "Захождение" на сайт Хонды, это методика такая, или основание для отказа в регистрации? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про коррупционную составляющую, мы здесь, вроде не рассматриваем ![]() Рекомендую цитировать текст при ответе на него. Я вот рассмотрел, ибо знаю, что в местах массовой регистрации ввозимых из-за рубежа ТС эта составляющая является основным мотиватором работы сотрудников гаи, и сравнивать их с работниками обычных МРЭО не стоит. С тем же успехом, инспектор мог выходить в астрал, или впадать в нирвану. "Захождение" на сайт Хонды, это методика такая, или основание для отказа в регистрации? ![]() Основание в отказе в регистрации - отсутсвие указанной в ПТС модели в линейке производителя. И рекомендация обращаться со всеми претензиями по месту последней регистрации или выдачи ПТС. Или направление на экспертизу (что вряд ли, это значит он возьмет на себя работу по разгребанию чужих ошибок). Коллеги, спорить больше не буду, и не хочу. Опыт у меня был, я им поделился. Топикстартер думаю учтет риски и примет решение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:34 |