![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил купить джебел, первым мотоциклом. Все нормально выбор правильный.
Пока его покупаю, читаю всякие форумы, отчеты и тд, мотоцикл всеми признается отличный, но постоянно проскакивает отзывах о других мотоциклах (а практически все другие мотоциклы или мощнее или резче или и то и другое), что вот после такого то мотоцикла джебел (и остальные двое) как велосипед и типа драйва нет никакого и в помине. Так то мне конечно хочется чтобы на мотоцикле можно было ехать спокойно по лесной тропинке и грызть по дороге семечки. Но с другой стороны, захочется вдруг продубасить, и что никакого кайфа не будет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеб отличный мот!! Особенно для новичка. Вело опыт конечно значит кое-что, но не так много. У меня есть конкретный пример для тебя!! В прошлом году практически одновременно со знакомым купили себе коников. Я взял джеб 250, товаришь црф 250. Он не смог на нем ездить (слишком злой оказался), в результате в середине сезона поменял его на иксэр 250. На мой взгляд брать, что-то злое первым мотом, это ошибка. Т.к. даже "софт эндуро" по-началу кажется ракетой. У меня довольно таки большой опыт езды на совкоциклах (от мопеда до явы), но сев на джебеля, я понял что весь мой предыдущий опыт - фигня, потому что джеб едет!! По поводу драйва.. Я лично катал в основном по лесу, грязи, холмам и т.д. Драйва за глаза! И через бревна он прыгает отлично, и по камням, и по корням и по прочим неровностям везет как надо. Я бы посоветовал для начала взять именно "софт чекушку" (причем не важно какую, они примерно все одинаковы, просто джеб лично мне больше нравится), чтобы получить базовые навыки и понять что тебе ближе: туризм или спорт. А по поводу того, что ты хочешь взять мот "на вырост", зачем тебе это!? Бегать в больших кроссовках не только не удобно, но и опасно.. ногу можно подвернуть.. Плюс ко всему "чекушка" это очень ликвидный товар! Покатаешь сезон, покажется мало, заменить ее на более мощный аппарат не составит труда..
-------------------- Скорей бы сезон начался!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 18:31 |