![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех. я новичек в эндуро, два сезона прокатался на qm200, планирую брать, что-то из тройки, склоняюсь к хр250, вопрос в следующем, если взять мот на мотардовских колесах( перед-зад 18") и поставить зубастую резину, сильно ли я потеряю во вне дорожных качествах. просто хочу путем перекидки резины, покатать и по городу и по пашне. понимаю, что не зря, на эндуро(кросс) переднее колесо большего диаметра, но вот как это отражается... может кто катал на мотардовских колесах с кроссовой резиной поделитесь впечатлениями. спасибо
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если взять мот на мотардовских колесах( перед-зад 18") это кустарно изгатовленные колёса. заводские 17" ни кто не скажет примерный ценник эндуро(мотард)колес ценник зависит от того где ты их будеш брать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:44 |