![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: Yamaha WR 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите что и как надо сделать, чтобы провала не было? Обясняю. Когда стоишь на холостых оборотах и даешь газ, то такой звук, как будто заглохнет, при этом обороты тоже падают. на мото езжу уже 5 мес, все время приходится дергать сцепление и делать перегазовку, чтобы не было его. Говорят что именно у этой модели провал есть и должен быть. Должна ли регулироваться игла на нем? (Просто у меня прямоток Power Bomb и глушак Titanium) тоесть выхлоп у меня тюнинговый полностью. Может быть из за этого что то сбито в настройках. Не знаю что думать уже. Кто сталкивался с этой проблемой помогите решить. Заранее спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На холостом если резко от начала и до конца то есть а когда катался не смог так реско выкручивать чтоб его поймать!
Некоторые лечат его как я писал выше oRing mod на карбы FCR, дешего но помогает, посмотри ролики на ютубе! Зашиповал пока шурупами пока нормальная непришла, жел дор подводит! Да кстате может провал остался потму что мот не поргевается до конца, гонял не утепляя его! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:11 |