![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду значит свой мот с Владивостока, XR250 2000г.
Возник вопрос, навеянный фотографиями других XR-ов. Возможно ли, что мотоцикл заниженный? Вроде как задняя подвеска штатно (как у Джебела) не занижается. А вот с вилкой пока информации не нашел, которая бы явно на это указывала. Дело в том, что иногда вижу фотографии XR, которые кажутся ну ппц какие задранные. Вот мой. Может конечно это от долгого просмотра фотографий уже мерещится всякое ![]() Нужно же себя чем-то занять пока мопедко приедет) ![]() Вот на этой фотке кажется что он ниже ![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю у твоего пружина просевшая или аморт спустился. Рекомендую сразу по приходу все разобрать.
-------------------- En - Эндурий 238
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю у твоего пружина просевшая или аморт спустился. Рекомендую сразу по приходу все разобрать. Спущенный задний аморт не даст просесть жопе под собственным весом. Его будет держать пружина. Отсутствие воздуха будет влиять на поведение при работе. Да и такой исход событий практически исключаю, т.к. покупал мот у Марка, а ему совсем уж лажу продавать смысла большого нет. Тут если что-то есть (если вообще есть), то скорее искусственное занижение. Либо субъективные глюки) -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:18 |