![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: Yamaha WR 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите что и как надо сделать, чтобы провала не было? Обясняю. Когда стоишь на холостых оборотах и даешь газ, то такой звук, как будто заглохнет, при этом обороты тоже падают. на мото езжу уже 5 мес, все время приходится дергать сцепление и делать перегазовку, чтобы не было его. Говорят что именно у этой модели провал есть и должен быть. Должна ли регулироваться игла на нем? (Просто у меня прямоток Power Bomb и глушак Titanium) тоесть выхлоп у меня тюнинговый полностью. Может быть из за этого что то сбито в настройках. Не знаю что думать уже. Кто сталкивался с этой проблемой помогите решить. Заранее спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал через строчку по диагонали, но суть проблемы понял и вот как она лечится за корок сопеек: в поплавковой камере имеется подлый leak jet(в стоке номинал 95), через который усорительный насос сбрасывает "лишний" бензин. это своеобразная душилка и ее можно устранить либо заменой на гораздо меньший номинал(я поставил 65, сли не ошибаюсь), либо прочсто запаяв этот самый жиклер. правда в жару может появиться провал из-за перелива, та как струя будет бить нипадеццки. так можно решить проблему провала на низах не прибегая к тюнингу..а я вот недавно еще распредвал впускной хоткамовский поставил и там уже совсем другая песня началась. там провалом теперь даже в мороз на плохо прогретом движке не пахнет
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:53 |