![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, парни! Давно у вас не был, но наконец свершилось. Почти.
Полтора года назад решил твердо что хочу эндуро. Собирался покупать уже, но обстоятельства поменялись - я стал отцом)) И вот теперь пришло время. Изначально планировал брать клх250, но в моей области нет такого. Сейчас выбираю из доступных вариантов, но дело в том что они все поллитры и более. Мот будет первым. Варианты такие: http://www.avito.ru/kaliningrad/mototsikly...nyayu_252837571 http://www.avito.ru/kaliningrad/mototsikly...obmen_253158141 http://www.avito.ru/kaliningrad/mototsikly...a/ktm_226211166 Что скажите, товарищи? Справлюсь ли я? -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приказываю брать ланцу!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приказываю брать ланцу! Эмммм... Прошу прощения, это Вы на юзерпике?))))) Ибо страшно спорить мохнатым синим с инопланетянином с пушкой в руке)))) а человеку можно доверять кстати? Отписал в его теме, что полезно сделать. Я его не знаю. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмммм... Прошу прощения, это Вы на юзерпике?))))) Ибо страшно спорить мохнатым синим с инопланетянином с пушкой в руке)))) Сейчас должно быть еще страшнее)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас должно быть еще страшнее)) Нет, сейчас синий просто рассматривает пистолеты, какой лучше. я ему на мыло свои вопросы написал. но как быть с проверкой аппарата? это ведь не москва. как избежать кидка при покупке? А москва-показатель не кидка? Кидок возможен всегда, надо заказать видос со звуком. А вообще, каков бюджет покупки? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А москва-показатель не кидка? Кидок возможен всегда, надо заказать видос со звуком. А вообще, каков бюджет покупки? Москва не гарантия, но в Москве живет достаточно людей с этого форума с репутацией, которые могут помочь в осмотре за плюшку с маком) Бюджет я озвучивал выше - это 120 тыров. Но хотелось бы уложиться в 100 чтоб был запас на экип. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Москва не гарантия, но в Москве живет достаточно людей с этого форума с репутацией, которые могут помочь в осмотре за плюшку с маком) Бюджет я озвучивал выше - это 120 тыров. Но хотелось бы уложиться в 100 чтоб был запас на экип. Тогда эта Ланца неплохой вариант. Но познакомиться с кроссменами дома надо, они в 2т помогут и подскажут. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:24 |