![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется поставить на Шерпу кик стартер. Может кто знает или ставил? Где взять ? От чего подходит? И реально?
-------------------- www.enduro-park.com.ua
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2012 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кик на шерпу. я тут себе покупал шерпу, и одну, которую я смотрел, нынешний владелец сначала решил довести до ума, потом продать... ну не суть
суть в том, что чувак УЖЕ заказал себе вал кика (2000 руб) и собирается его установить, либо продать шерповодам, если кто купит его телегу раньше. если шерпа останется у него - обещал подробный фотоинструктаж по установке выложить. так там нихрена сложного нет по его словам и ничего половинить не надо - только снять крышку. мпращивал у знакомого механика - сказал, что возбмёт за установку 2-3 тысячи если я сам возиться не буду.(на тот случай, если решу себе ставить) и кстати, себе потом поставил бы. чисто по приколу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кик на шерпу. я тут себе покупал шерпу, и одну, которую я смотрел, нынешний владелец сначала решил довести до ума, потом продать... ну не суть суть в том, что чувак УЖЕ заказал себе вал кика (2000 руб) и собирается его установить, либо продать шерповодам, если кто купит его телегу раньше. если шерпа останется у него - обещал подробный фотоинструктаж по установке выложить. так там нихрена сложного нет по его словам и ничего половинить не надо - только снять крышку. мпращивал у знакомого механика - сказал, что возбмёт за установку 2-3 тысячи если я сам возиться не буду.(на тот случай, если решу себе ставить) и кстати, себе потом поставил бы. чисто по приколу. Ну ждем подробную инструкцию. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Yamaha TT600R; Kawasaki KL250 Super Sherpa, VN-800; Honda CB750F(1980), IRBIS TTR-125, Racer Enduro RC150-GY. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ждем подробную инструкцию. Не просто ждем, а ждем с нетерпением, ибо эндуро без кика - ересь. Это единственное, что меня угнетает в моём мотоцикле и я непременно хочу иметь кик. Сколько раз уже было такое, что я жалел об его отсутствии. Одно дело - дорожник, на асфальте толкануть можно чего угодно, я даже Вулкана своего 250-килограммового с толкача не раз заводил, когда аккум был дохлый и быстро сигналкой "высасывался". А что делать, даже ты просто в лесу встал? По травке и мокрой тропинке ты даже Шерпу не особо толканешь! А если вообще в гОвнах по оси заглох, а аккум или сел или со стартером\проводкой беда приключилась? Бывало такое у меня, из таких болот руками аппарат не вытянешь, только помогая движком, а движок не завести. А зимой? Киком-то я его раздрыкивать могу хоть час, а вот аккум на морозе высадить за 3 минуты можно. Так что даже это не обсуждается, одно дело жаркие страны и сухие дороги с твердым покрытием, а другое Российские морозы и гОвна, для которых и предназначены эндуро. с таким аккумулятором на 9Ач кик врядли понадобиться К сведению, даже у родной Yuasa YTX7L-BS ёмкость всего лишь 6(!!!)Ач, но никак не 9! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:10 |