![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles...nduro_rc250xzr/
Racer выпускает в 2014 году на Российский рынок новую модель (не только эту). Двигатель китайский, но говорят что производится на заводе который делает одни из лучших двигателей в Китае. Ваш покорный слуга имел честь первым на територии РФ опробовать сей аппарат на кроссовой трассе. Динамика как у джебела на звездах типа 13*47 (во всяком случае я большой разницы не ощутил), тянет с низов во всем диапозоне ровно, подвески никто не настраивал и че там было накручено не знаю, делал не большие прыжки т.к. был без защиты, приземлялся мягенко без пробоев и расколбасов. Про надежность тех или иных узлов естетсвенно нечего сказать пока. Рама шелезяка, сварена ровно, пластик гнется не ломается, вроде все так на уровне, тормоза слабоваты, может были не притерты колодки . Панель там вся из себя навороченая все показывает, уровень бенза, номер передачи кпп и т.д. Цены у призводителя еще нет, будет после н.г., но что то в районе 100-120 тыров по слухам. К стати на фото на сайте я (ни магу молчать)), погонял некоторые аппарты, и чуть расказал о них на камеру, естественно умолчав о недостатках), видео будет на сайте позже. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ездил2. не знаю3. не могу помочь а зачем писать ересь? цена мота вроде 105 или 107 точно не помню. Опять же диллер обещает наличие запчастей на складе (НЕ РЕКЛАМА!!), грит этот мотор один из лучших в китае, вроде даже есть какой та там у них чемпеонат по эндуро или по кроссу, гоняют на этих моторах. за 105 тыр новый мотоцикл конечно очень крутой будет. кто бы сомневался ))). скоро по полтийнику за штуку такие крутые моцики китайцы выпускать начнут, никому и не снилось... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем писать ересь? Каков вопрос таков ответ, зачем спрашивать про 400 куб если речь идет о 250?, и уж тем более ни как мот не претендует на сходство с CRF 250X кроме внешнего, я описал свои личные ощущения, данными по кривой с динамометрического стенда производитель меня не ознакамливал. outlender Спасибо, концепция понятна ![]() С одной стороны глупо ждать чудес от "рейсера" с другой- нормальный "джебел" за эти деньги не купить, да еще курс взлетел... -будем искать Да, нет пока инфы об эксплуатации, может к концу сезона 2014 и появится что то, самому интересно. Вот я бы его взял на убой (у меня скидка хорошая), если бы не железная рама.. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:40 |