![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мир! Братья!
Всех с Рождеством! Эта... Короче купил сегодня себе такую штуку ![]() И хочу сделать на нее каркас, и тент. Сделать хочу сам. Во-первых люблю сам возиться, во-вторых сам сделаю так как надо точно, да и готовых вариантов подходящих мне тупо нет в природе. потому как все каркасы идут 1550 + прицеп, и получается, что высота 2 с хвостиком, а такая высота у меня а гараж не заеддет) у меня ворота низковаты. Да и ниочем эта высота. один х не удобно залазить в прицеп вприсядку. В общем хочу сделать высоту, где то 1,3м. и скос спереди для улучшения аэродинамики. Ах да... главное... хочу сделать каркас крышку. т.е. по принципу ракушки, откидывающуюся наверх. Считаю это несопоставимо удобнее, нежели шнуровать дико грязную от зимней грязи и реагентов шнуровку, что б открыть, а потом чтоб закрыть... Имею такой опыт, ВСЕ руки напроч вымазываются... Итак. Вопрос № 1 Из чего делать каркас? Подойдет ли вариант со строительным профилем тот что 27*27 ? думаю если его часто сделтаь, получится прекрасная обрешетка... т.е. как то так. ![]() При этом зеленые линии это стойки капота от 10ки, для облегчения подъема скорлупы, а синие, это петли... Поднимается вся бодяга наверх сзади. А потом заказать чехол на все это безобразие.... Как считаете, норм вариант, или слабовата констукция получится? А если слабовата, то из чего лучше делать, чтоб была мах легкая? да... еще такой момент, на схеме не изобразил на профиль прилегающий к краю борта хотел прикрепить болты, которые тупо бы входили в дыры в борту, для центровки констукции от бокового ветра к примеру.... ну туманно объяснил, но думаю понятно, что боковой ветер сдует все, если по краям не сделать центровку... К слову, может не тент делать, а пластиком каким нибудь? посоветуйте... Короче должна получиться такая бадяга... ![]() которая открывается так... ![]() Последний вариант я купил бы, он мне нра, но высоковат, и сцука 30р стоит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, поднимаю тему! я таки сварил что хотел, из квадратные трубы, получилось замечательно, высота внутри от пола прицепа до потолка полтора метра, все прекрасно откидывается плюс калитка сзади открывается, чтобы можно было разгружаться где нельзя поднять купол вверх.
После этого напомню, я колебался обшивать панелями, поликарбонатом, или же тент сделать. остановился на панелях. остановился и промахнулся. конструкция получилось хрупкая тем более на морозе после небольшого тест драйва по колдобинам многие панели просто напросто вышли из пазов. задние дверка на которой тоже были панели полностью разрушилась. в смысле разрушился не каркас, а оторвались панели. вот сейчас чешу голову что сделать... сшить на заказ тент, поскольку размеры у меня индивидуальными получились... или же попытаться обшить поликарбонатом???????? кто что думает? а то уже всю голову сломал... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:30 |