![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти в продаже бахилы ОЗК, посетила имеющиеся в городе магазины спец.одежды и магазы для охотников и рыболовов нет :-( Кто-нибудь приобретал их в Москве или может быть подскажет где может быть? Заранее спасибо!
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9622 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А аккуратно это как? мне вот надо в лесу лазить, а там постоянно об ветки задеваешь. Да нормально всё, мне не удалось порвать ни разу... встретить острейший сучок мало реально.. .. когда застёгиваешь, то складку делать чтоб была сзади, чтоб сучок при встрече соскальзывал а не залазил в складку.. Более вероятно порвать не об сучки а об подножку зубчатую мота.. А то что Главный говорил о аккуратной езде... Значит он ездит что бы проехать без последствий а не гнать на время открыв газ... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:58 |