![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затеяли мы тут спор с батей. Он начинал ездить ещё на М1 "Киевлянин", потом был К125, потом Восход. А в конце 70-х он пересел на ушастый Запорожец 968, и тогда это было великое счастье. Вобщем он в мототеме с той поры, когда из экипа кроме шапки-ушанки и очков комбайнёра ничего не было, даже "арбузная корка" появилась позже. Говорит, наездился на двух колёсах на всю оставшуюся жизнь.
Смотрит он на мои мотоувлечения с изрядным скепсисом, мол наиграешься и бросишь. И вот мы с ним заспорили: он утверждает, что все мои знакомые мотоциклисты - люди обеспеченные, и мотоцикл для них лишь игрушка и в лучшем случае средство перемещения в пробках. Типа, для остальных эндуро - единственный вид транспорта либо по "религиозным" соображениям из страха четырёх колёс, либо вовсе из нищебродства, и поэтому они придумывают всякие одноколейные прицепы, ящички и бурдюки, вместо того, чтобы с комфортом закинуть всё это в джип и поехать куда глаза глядят. А почему Вы выбираете мотоцикл? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная какая то тема...
Мы живем в стране, где 7 месяцев в году зима. холодная жесткая, либо мягкая и дождливая. Без авто разумеется никуда. Для меня моты исключительно развлечение. Эндурик... ну понятно для чего. городской мот, для ночных покатушек по городу, яркие фонари, реклама яркая, отражающиеся на лакированных бортах... Дружеская компания... это тоже кайф. Зы кстати на эндурке все чаще стал выезжать на прицепе, ибо близлежащие местности все изъездил, и хочется новых просторов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:25 |