![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. 09, бывший мотард, говна не видел, колёса от 2011, с муссом. Хвост, поворотники, подножка и маховик имеются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвинка говорит, полную дурь с 250 редко выкручивает. Дык она ваще очкист) Но он у неё дурной маленько, ему прямых мужских рук не хватает, для правильной настройки карба. Я када катался понял что у него три режима, в зависимости от открытия дросселя "чот ваще не едет", "огогого попер попер!", "закрывай газ, ЗАКРЫВАААЙ!!!" ![]() Просто на низах 250 поприятней) 125 все таки более верховой мотег) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык она ваще очкист) Но он у неё дурной маленько, ему прямых мужских рук не хватает, для правильной настройки карба. Я када катался понял что у него три режима, в зависимости от открытия дросселя "чот ваще не едет", "огогого попер попер!", "закрывай газ, ЗАКРЫВАААЙ!!!" ![]() Просто на низах 250 поприятней) 125 все таки более верховой мотег) Она просто осторожная и разумная, и она девочка, а не мальчик)))) Три режима да)))) 1. Чота не едет 2. О, вроде поехал 3. АААААА, мля, куда?????? Я брал у чужого ребёнка 125 СХ на соревнованиях. В общем, низов хватило, по сравнению с Лёшкиной причокнутой ямахой, которая вообще вкл/выкл. Не ХР250, конечно, но мне ПОКА хватит. Рано или поздно все мы на 250/300 6 дней будем))))) Дита как-то алчно на мой КТМ посматривает, мне это не нравится)))) ЗЫ Но самые офигенские низы(внезапно) у 85 сх. С В-Форсом, правда, и ХГСом Слов нет Поздравляю А за Ланцу ответишь )))) Печально ему..... И ваще отправлю ка я тебе твою жабу по почте Задолбала душить )))) Надо тебе на хомячке дать прокатится... Вот весной/начале лета прохватим. Хомячок интересен. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:59 |