![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот в том году, составил ДКП, сам вписал себя в ПТС, ездил на транзитах. Сейчас необходимо поставить на учет. Штраф большой? Как ставят на учет зимой, предъялвяют мот?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакого штрафа за непостановку на учёт,есть штраф за УПРАВЛЕНИЕ ТС не зарегистрированном в должном порядке и в установленный срок(10 дней),т.е. хочу ставлю мот на учёт,а хочу хоть через 5 лет после покупки поставлю на учёт!!!если я привезу в МРЭО мотоцикл на прицепе никто мне не выпишет штраф,проверенно не однократно,ни разу я не укладывался в эти 10 дней и ни разу меня не штрафовали.хотя пару раз пытались,но сразу успокаивались после просьбы указать мне на пункт в правилах запрещающий мне иметь в личной собственности технику не стоящую на учёте))),а вообще последнее время стараюсь моты на учёт не ставить,напечатал пачку ДКП каждые 10 дней новый, в ПТС главное не вписывать дату,вот и всё)))и по закону и без номеров и штрафануть не могут))) и ещё страховку сделать,тогда вообще всё пофиг)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакого штрафа за непостановку на учёт,есть штраф за УПРАВЛЕНИЕ ТС не зарегистрированном в должном порядке и в установленный срок(10 дней),т.е. хочу ставлю мот на учёт,а хочу хоть через 5 лет после покупки поставлю на учёт!!!если я привезу в МРЭО мотоцикл на прицепе никто мне не выпишет штраф,проверенно не однократно,ни разу я не укладывался в эти 10 дней и ни разу меня не штрафовали.хотя пару раз пытались,но сразу успокаивались после просьбы указать мне на пункт в правилах запрещающий мне иметь в личной собственности технику не стоящую на учёте))),а вообще последнее время стараюсь моты на учёт не ставить,напечатал пачку ДКП каждые 10 дней новый, в ПТС главное не вписывать дату,вот и всё)))и по закону и без номеров и штрафануть не могут))) и ещё страховку сделать,тогда вообще всё пофиг))) Читаем КОАП: Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.22] 1. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного (река - море) плавания), механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; Какое управление? Так что от 1,5 до 2 тыс руб штраф, сам только осознал, а ведь мог вовремя поставить на учет... Подарил родной стране 2 000 руб... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:58 |